함안지역자활 도움이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

함안지역자활 도움이

페이지 정보

작성자 박성주 댓글 0건 조회 1,567회 작성일 2012-08-09 19:56

본문

안녕하세요 저는 함안지역자활센타 에서 일하다가 아파서 쉬고잇는 박성주 입니다 다름이아니라 한가지 의문점이 잇으가 이렇게 글올립니다 함안지역 도움이 하시는분들 입니다 독고 노인들 하시는분들이 원래 청소만 하는거 아닌가여 이집저집이렇게 간섭하라고 도움이 붙여 주는지 알고십네요 아시다시피 저는 아파서 쉬고 잇는것도 모자라 도움이 하시는 분대문에 신경쓰여가 집에잇는것조차 힘듭니다 그냥 도음이면 도움이 답게 하면 대는거아닌가여 왜 이래라 저래라 이렇게 간섭하는건지 알수가 없내여 그렇게 일을 시키는건지 물어보고십내요 일일이 관섭하라고 시키는건지 저는 그분대문에 저 스트레스 받아서 더 안좋거든요 고소 할가하다가 이렇게 글올립니다 제가 고소정문으로 하는것도 아니고 안그래도 이리저리 안좋은일만 생겨서 머리아파미치긋는대 그아줌마까지 절 신경/스이게 하내여 그것도 우리집을 지나가면 기웃거리기가지 하는대 아니 청소 하면 다 ㅇ저렇게 남의집기웃거리라고 시킵니가 어디 불편해가 문열어놓겟습니가 도움이면 도움이답게 청소 하라고 전해주십시요 저도 참는대 한도가잇습니다 안그래도 쉬고잇는상황이라 일자리 알아보고잇는상황이고 집도 알아보고잇는상황인대 한번도 관섭하는거 내눈에 보이면 저도 참는대 한도잇습니다 일시키는분들 일 확실하게 시키시기바랍니다 전이것대문에 더 스트레스 받는건물론이고 기분 엄청안좋습니다 자활 좋은대라고 여겻는대 안좋단 인식안들게 해주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

자유게시판 목록